Anda Pengunjung ke...

Jumat, 10 April 2009

LIRIK LAGU KENANGAN 909....!!!!!!!!!

kenangan terindah tak kan terlupakan
disaat sebuah harapan menjadi kenyataan
hilang . . .semua keluh kesah dihatiku
seiring dengan keberhasilanku

namun disisi yang lain
aku terdiam termenung
melihat kenyataan yang ada dihadapanku
sahabat yang jauh tinggalkan diriku
sampai jumpa disuatu saat nanti

tuhan . . .
inikah akhir dari segalanya
kau paksa dirinya tuk pergi meninggalkanku
tuhan . . .
inikah akhir dari segalanya
gebyar seni tanpa mereka

aku lalui masa-masaku disini
penuh kasih tuk gapai cita yang suci
menggapai harapan yang akan kuraih
bersama semua cobaan yang Q lewati...

indah terasa hari hariq bersama
hilangkanlah benci diantara qt
menunggu saat saat yang paling indah
bersama menuju tuk khusnul khotimmah......

jangan ada perbedaan antara qt dan semua bersaudara
satukanlah langkah qt...
hilangkan semua segala buruk sangka.......

LIRIK LAGU PERJUANGAN DAN DOA

hari hari.....
terus berganti...
tak kan pernah berhenti....
seribu rintang jalan berliku
bukan suatu penghalang........

hadapilah....
segala cobaan
mohon petunjuk yang kuasa.....

hilangkanlah....
beda antara qt
tanamkanlah dalam dada
pancajiwa dan motto qt

reff: sukses tiada mungkin
tanpa pengorbanan
tanpa perjuangan
tanpa istiqomah.....
bersabarlah kawan
satu langkah lagi
kan capai harapan 909

Kamis, 09 April 2009

UAN DIAMBANG PINTU....!!!!!!

tahun ni 2 thn akhir wat my graduate di almasavi....
gak kerasa banget tar lagi bakalan ninggalin putih biru n ganti dech ama yang putih abu abu...
bayangin ja ya menjelang UAN ni banyak banget aktivitasnya. mulai dari bimbel, tryout n masih banyak lagi ampe ntar UAN. lucunya...... waktu bimbel anak anak 2 bukannya serius wat belajar tapi malah sama ja tetep tidur,rame, n lempar2an kertas bahkan SMS di dalem kelas lewat sepucuk kertas padahal UAN dah diambang pintu.......
ya walaupun kayak gitu moga ja kita semua tetep luluzzzzzz AMIEN.........

my poem

indahnya persahabatan tak seindah permadani
yang hanya terpajang di dinding dinding hati.....
tersapu oleh debu waktu
dan kusam tak tersentuh
hanya terpandang oleh mata kerinduan
menunggu waktu yang terdiam dan membisu

sobat.....
dengarkanlah aq...
suara kecil jerit tangisq
yang rindu akan kebersamaan
derap kaki yang q tunggu
tuk slalu bersamamu
walau rintang menghadang

just for d'zen mazster

thanks ya friend, slama ni you are selalu bantu aq wat jadi yang lebih baek dari sebelumnya. berkat kalian aq mulai mengerti arti dari sebuah kebersamaan.....
lewat sebuah pengorbanan n perjuangan....
aq g akan pernah lupa ama kenangan manis n pait yg Qt ukir slama 3 tahun ni....
mungkinkah suatu saat nanti kita ketemu lagi???????
THANKS N SORRY FOR D'ZEN MAZSTER

about d'zen mazster

dear my graduate....

peluh keringat basah itu membasahi sekujur tubuhq. lelah n letih tak ku hiraukan lagi. gelak canda n tawa pun mengiringi langkahku dalam menjalani aktivitas hari hari ku. 06.45 adalah waktunya menyongsong ilmu. kita timba itu semua dari ustad ustadzah. walau emosi kadang meluncur dari ego kita masing masing tlah menjadi hiburan tersendiri bagi yang lain. rentetan panjang KBU,DAPUR n KAMAR MANDI tlah menjadi suatu kenangan terindah untuk ku. tidur larut malam karena sebuah perjuangan. mulai dari PR sampai beraneka kegiatan semua kita lalui penuh dengan suka cita. cobaan, halangan, cemoohan, bukanlah suatu penghalang bagi kita untuk maju n sukses.
saat kemarahan kami memuncak hanya karena ketatnya peraturan disiplin padahal itu semua berarti bagi kami untuk masa depan kami kelak.
akankah pernah terulang hari hari yang tlah qt lewati.....
OSWAH, KA, GSS dan lain lain ???????????????
masa masa ini adalah masa masa kita selama dima'had ESISTER L-MAGA

kucing cutex.....!!!!!!!!!!